Unsere Produktion in wrohm
Schon über 100 Jahre setzen wir bei der Fleischerei Thomsen auf gute Qualität und echtes Handwerk. Wir stellen auf unseren knapp 500m² Produktionsfläche, circa 90 Prozent unserer Fleisch- und Wurstwaren selbst her. Darauf sind wir stolz, denn die Güte unserer Ware ist uns wichtig. Wenn wir sie selbst herstellen, können wir auch den Standard einhalten, den wir Ihnen als unseren Kunden versprechen.
Wir zerlegen im Betrieb Rinder- und Schweinehälften, die wir von regionalen Schlachthöfen beziehen und produzieren daraus unser Angebot an Fleisch- und Wurstsorten. Dabei bedienen wir uns oftmals unserer alten, familieneigenen Rezepte und Ideen. Denn wir möchten, dass Sie schmecken, woher Ihr Produkt kommt.
Unser Angebot reicht von klassischem Fleisch über Wurstwaren bis hin zu Convenienceprodukten. Das ist unser tägliches Geschäft. Und wenn es mal etwas Besonderes sein soll? Sprechen Sie uns gern an. Durch unser großartiges Team können wir schnell und mit bester Qualität auf individuelle Kundenwünsche eingehen.
Neben unseren Klassikern möchten wir aber auch Neues anbieten, so schauen wir regelmäßig über den bekannten Tellerrand. Hier werden alle Mitarbeiter eingebunden. Auch unsere Azubis lassen wir gerne ihre Ideen einbringen. Gemeinsam entwickeln wir neue Produkte, sodass wir hier in Dithmarschen tatsächlich auch den jüngsten Trends folgen können.